38. Int. Deutsche Meisterschaft im Skilanglauf für Schornsteinfeger und Kaminkehrer

20.01.2018

Liebe Schornsteinfeger, Vereinsmitglieder und Freunde des Wintersports,

Vom 08.-11. März 2018 findet in der DKB Skiarena Oberhof die 38. Intern. Deutsche Meisterschaft der Schornsteinfeger und Kaminkehrer im Skilanglauf statt. Der SV Biberau e.V. ist, wie schon im letzten Jahr, ausrichtender Verein dieser Veranstaltung.

Zugleich wollen wir unsere Vereinsmeister im Skilanglauf in der klassischen Technik ermitteln.

Hiermit laden wir alle Schornsteinfeger, Vereinsmitglieder und Freunde des Wintersports recht herzlich nach Oberhof ein. In den nächsten Wochen werden wir hier aktuelle Meldelisten und Informationen einstellen.

Wegen noch nicht abgeschlossener Bauarbeiten am Fallbachlift haben wir das Programm für Freitag, 09.03. geändert. Wir werden in der DKB Skiarena einen Nordic-Cross Wettkampf durchführen. (siehe geänderte Ausschreibung) Hierbei ist eine Hindernisstrecke auf Langlaufski in der Freien Technik zu absolvieren.