Einladung zum Tag der offenen Tür am 17.06.2018 in Biberschlag

04.06.2018

Am Sonntag, dem 17.06.2018, findet im Roßbachtal in Biberschlag unser Tag der offenen Tür der Abteilung Ski des SV Biberau e.V. statt. Hierzu möchten wir alle Interessierten an unserem Verein herzlich einladen. Treffpunkt ist um 10.00Uhr am Parkplatz Festplatz (altes Schwimmbad) in Biberschlag. Als erste Station geht es dann zum Sportplatz, wo wir einige sportliche Spiele durchführen werden. Im Anschluss gehen wir zur alten Schule, in der unsere Umkleideräume sowie der Wachs- und Sportraum untergebracht sind. Über die Skirollerstrecke führt dann unser Weg zur Skibaude, an der  Inliner und Skirollerlaufen und ein Imbiss zu Mittag geplant sind. Zum Abschluss stellen wir die Schanzenanlage vor. Dort werden unsere Nachwuchssportler einige Sprünge zeigen. Wir wünschen allen eine gute Anreise und viel Spaß beim Tag der offenen Tür.

Foto: Plakat Tag der offenen Tür