Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Thüringer Meisterschaft Teamsprint in Oberhof 04.03.2017

Am Samstag, 04.03.2017 fand bei strahlendem Sonnenschein der unbestrittene Saisonhöhepunkt, die Thüringer Meisterschaft im Teamsprint, in Oberhof statt. Wir waren diesmal mit sieben Teams am Start. Los ging es pünktlich um 9.00Uhr mit der U8 männlich. Ein großes Starterfeld und das dichte Gedränge am Start wurde unseren Jungs zum Verhängnis und so mussten sie dem Feld hinterher laufen. Dennoch alle Achtung, denn sie kämpften bis zum Schluss des Wettkampfs. Anders die beiden Mädels. Mit einem gelungenen Start und einem beherzten Rennen sicherten sich Stella und Bianca bei ihrem ersten Teamsprint die Silbermedaille. Josefine und Tereza machten ebenfalls einen guten Lauf und erkämpften sich den Bronzerang. Hedy und Paivi belegten den respektablen 5.Platz, denn Paivi startete eine Altersklasse höher. Mit einem beeindruckenden Vorsprung von 38,5 Sek. errangen Zoe und Miriam den Meistertitel im Teamsprint. Hart umkämpft waren die Medaillen in der U13 weiblich. Nelly und Finja freuten sich hier über den Titel des Vizemeister. Zum Schluss ging unser Mixed-Team mit Lea und Luis an den Start. Die zwei machten es richtig spannend. Alle fieberten an der Strecke und im Zielbereich mit und feuerten sie kräftig an. Mit einer tollen letzten Runde sicherte Luis unserem Mixed-Team die Bronzemedaille. Herzlichen Glückwunsch allen Startern und Danke an das Wachsteam und die Betreuer, die dieses runde Mannschaftsergebnis ermöglicht haben.

Hier die Ergebnisse zum Nachlesen.

Fotoserien

Thüringer Meisterschaften Teamsprint Oberhof 04.03.2017 (MO, 06. März 2017)

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 06. März 2017

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Ski

Liebe Mitglieder der Abteilung Ski, anbei findet Ihr die Einladung zur Mitgliederversammlung der ...

DSC Finale 2024 Johanngeorgenstadt

Finale Deutscher Schülercup Sprung/NK Am Wochenende vom 01. - 03. März stand der letzte Deutsche ...