Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Bilder Online Thüringer Meisterschaften Oberhof 25. und 26.02.2017

Dieses Wochenende fanden in der DKB Skiarena in Oberhof die Thüringer Meisterschaften im Skilanglauf statt. Bei ganz ordentlichen Bedingungen liefen am Samstag die Starter bis Altersklasse U11 in klassischer und ab Altersklasse U12 in freier Technik um die Meistertitel im Doppelstart. Am Sonntag wurden die Thüringer Meister in der klassischen Technik im Massenstart ermittelt. Am Samstag erkämpften sich die Starter unseres Vereins zwei Thüringer Meistertitel. Dies waren Miriam in der U12 und Nelly in der U13. Paivi und Hedy errangen jeweils die Bronzemedaille in ihren Altersklassen. Zoe (5.Rang), Finja (9.Rang), Lea (13.Rang), Niklas (17.Rang) und Lenny (20.Rang) machten das tolle Vereinsergebnis am Samstag komplett. Am Sonntag konnte sich Nelly ebenfalls die Goldmedaille und somit den Thüringer Meistertitel im Massenstart der U13 sichern. Hedy und Miriam wurden mit ihren Silbermedaillen Vizemeister und Paivi erkämpfte sich wie schon am Vortag Bronze. Luis war auch am Start und sicherte sich Bronze in der U14 männlich. Finja kam auf Rang 7 und Lea auf Rang 9 ins Ziel. Die Platzierungen beider Wettkämpfe zählen zugleich für den Thüringer Langlaufcup. Herzlichen Glückwunsch an alle Starter für diese super Ergebnisse und Danke an alle Helfer und Betreuer für die Unterstützung unserer Sportler.

Hier die Ergebnisse vom Samstag 25.02. und Sonntag 26.02.17 zum Nachlesen.

Fotoserien

Thüringer Meisterschaften Skilanglauf 25. und 26.02.2017 (MI, 01. März 2017)

Weitere Informationen

Veröffentlichung

So, 26. Februar 2017

Weitere Meldungen

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Ski

Liebe Mitglieder der Abteilung Ski, anbei findet Ihr die Einladung zur Mitgliederversammlung der ...

DSC Finale 2024 Johanngeorgenstadt

Finale Deutscher Schülercup Sprung/NK Am Wochenende vom 01. - 03. März stand der letzte Deutsche ...