Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Wettkampfwochenende 28.01. und 29.01.2017

Am Samstag 28.01.2017 kämpften unsere Kombinierer in Lauscha und die Langläufer in Oberhof um wichtige Cup-Punkte. Am Sonntag 29.01.2017 fand der Skiathlon in Masserberg statt. Hier wurden die Skibezirksmeister Südthüringen ermittelt. An beiden Wettkampftagen glänzten die Starter des SV Biberau e.V. mit sehr guten Leistungen. Bei Ihrem ersten Wettkampfstart in Masserberg konnte Stella die Goldmedaille in ihrer Altersklasse erkämpfen. Sichtlich stolz stand sie ganz oben auf dem Treppchen. Auch Paivi, Hedy, Miriam, Nelly und Lea sicherten sich die Meistertitel, Zoe und Finja wurden Vizemeister und Tereza erreicht den achten Platz ihrer Altersklasse. Danke an alle die unsere Sportler zu den Wettkämpfen begleitet haben, an die Fotografen und an das Wachsteam.

Hier gibt es die Ergebnisse von Lauscha, Oberhof und Masserberg

Fotoserien

Wettkampfwochenende 28.01. und 29.01.2017 (MO, 30. Januar 2017)

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 30. Januar 2017

Weitere Meldungen

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Ski

Liebe Mitglieder der Abteilung Ski, anbei findet Ihr die Einladung zur Mitgliederversammlung der ...

DSC Finale 2024 Johanngeorgenstadt

Finale Deutscher Schülercup Sprung/NK Am Wochenende vom 01. - 03. März stand der letzte Deutsche ...