Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Eröffnungslauf des Skiclub Erfurt in der DKB Skihalle 18.12.2016

Zwei Sportler des SV-Biberau haben am Eröffnungslauf des Skiclub Erfurt in der DKB Skihalle heute teilgenommen. Bei besten Bedingungen in der Halle wurde die 1,0km Runde  rückwärts gelaufen. Die Organisation war sehr gut, die Siegerehrung fand 15 min nach Ende des Wettkampfes statt. Unser Luis belegte in seiner AK den 2.Rang hinter Felix Schlegelmilch und Nelly siegte vor Emely Hernkind und Elena Weyh.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

So, 18. Dezember 2016

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Ski

Liebe Mitglieder der Abteilung Ski, anbei findet Ihr die Einladung zur Mitgliederversammlung der ...

DSC Finale 2024 Johanngeorgenstadt

Finale Deutscher Schülercup Sprung/NK Am Wochenende vom 01. - 03. März stand der letzte Deutsche ...